《鬼泣5》被ESRB评为M级 含裸露和微交易

北美分级机构ESRB看起来真的很忙。继《凯瑟琳》、《只狼》、《全境封锁2》之后,2019年另外一个大作《鬼泣5》也完成了游戏分级。和大部分3A游戏一样,被评为M级17禁,仅允许17岁以上的玩家游玩。

根据ESRB,《鬼泣5》游戏有流血,局部裸露,脏话和暴力场景。此外,游戏中还有内购(微交易)。

分级总结:

“这是一个动作游戏,讲述三个英雄(但丁、尼禄和V)从恶魔手里拯救世界的故事。采用第三人称视角,玩家使用剑,枪和特殊攻击(比如喷发电流的假手)在激烈的战斗中击杀一群群的恶魔。枪战,痛苦尖叫和慢动作处决画面让战斗显得很真实。其中一个过场动画描述的是平民痛苦尖叫,同时被恶魔触手刺穿。战斗中经常有飙血,并让场景染上血色。一些女性角色有时部分裸露,她们的胸部和臀部被血,光或衣服最小幅度地掩盖。对话中出现fuck,shit等脏字。”

《鬼泣5》是2008年《鬼泣4》的续作,剧情和2013年重启作《DmC:鬼泣》没有任何关联(Ninja Theroy开发),定于2019年3月8日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。